Не судьба. Разлюби меня

Белов Юрий Петергоф
Не судьба… Ты ушла к нелюбимому:
он тебе подарил светлый быт.
Но в любовники не зови меня —
ведь живу тобой, твоим именем,
тобой греюсь морозными зимами,
каждый миг моя память хранит.

И воспитывай  сына по совести:
пусть отцом ему будет твой муж...
Но в любовники не зови меня —
я любовь к тебе сердцем вымерил:
не гулять мне с тобой, не с ума свести,
и слезой не размажется тушь.

Не зови меня, не зови меня.
Я все вымерил, я все выменял,
чтобы жить тобой, твоим именем!

18.12.2011