Хочется

Наташа Вешняя
Мне очень жаждется чудес,
Красивой сказки, без завес,
Твоих немыслимых словес,
И чтобы на себе твой вес…

Мне дико хочется стремглав
Бросаться в омут, всех послав,
И в моей жизни новых глав,
И чтоб ты понял, как не прав…

Необходимо жить, любя,
Дыша, спокойно и кипя,
Не зная слова «несудьба»,
Мне страшно хочется тебя…

18 декабря 2011г