Совет

Виктория Коршунова
И слышишь, поверь мне!
Ты знаешь, ты вот такой не первый.
И не думал ты, что она стерва.
Со всеми у нее разговор короткий,
А ты то думал, что для нее особенный?
Ее обидели, чувства ее растоптали.
Теперь совершенно другой она стала.
Теперь она убивает любовь других,
Она не мстит, она ищет чувства свои.
Те, что когда то бездушно выдернули,
Прямо из сердца, прямо из нежной души…
Видишь? Ты полюбить ее не спеши.