Кто я?

Джейн Викс
Я книга, я трель телефона.
Забыла уйти я из лета.
Четвертая буква закона,
Нетленный огонь сигареты.

Я сказка, но нет во мне смысла,
Я ветер пустых обещаний.
Я путаю в мыслях и числах,
Я знаю что будет заранее.

Кружу я с опавшими листьями
И сплю среди трав и под елями.
Мараю и жгу парус истины
С ушедшими в запой менестрелями.