Молчание

Анна Рок
Что ранит больше - слов поток
Разгромная внушительная речь,
Молчание и домыслов виток,
Кивок, рассеянный, при встрече?

Что ранит больше – жар горячих споров,
Холодный равнодушия оскал,
Пустое «Да.» - убийственное слово?
Нет, ранит больше то, что просто - не сказал!