Скучаю

Людмила Серебрякова
Скучаю.... Я очень скучаю...
По голосу...  Нежности рук
Я с каждым звонком оживаю,
Пытаясь унять сердца стук....

Услышав твой голос незримый
Я, словно к тебе прикоснусь....
Себя ощущаю любимой
В плену твоих ласковых рук...

Тебя ежедневно  теряю,
Когда ранним утром проснусь...
Скучаю... Я очень скучаю.....
Сквозь слёзы тебе улыбнусь....