Ещё раз о добре

Александра Клюкина
Мало добрых слов мы говорим
Родным, знакомым, всем хорошим людям,
Будто бы признаться не хотим,
Что мы их ценим, уважаем, любим.

Лишь,  когда придёт разлуки час,
В душе у нас рождается прозренье.
Мерзкими бываем мы подчас!?!
Пошли нам, Господи, своё прощенье.