Реквием потерянной дружбе

Чернова Мария
О,как вернуть расположенье,
Смотрящей сквозь меня впредь вдаль?
Мучительно мое стремленье
Стереть иль скрыть с лица печаль..
О, как теперь проникнуть в душу,
Той, что обманута была?
Тайком коснуться, ненаруша,
Всю целость ниточки тепла.
Как доказать что впредь, отныне,
Забыв всю горечь ссор и мук,
Все как и раньше и по ныне
Ты мне сестра..я плачу – лук..
Но ты боишься, отрицаешь,
Все что хотела бы признать,
Но ты меня прикрасно знаешь –
Мне с чувствами не совладать.
Я так стремилась, убегала,
От взгляда, слов и встреч твоих,
Тебя специально избегала,
Закрыв тем сердце в миг двоих.
Прости любимая сестрица
Не рвать же сердце попалам
Я дружбы нашей той – убийца,
Но тем ломаю душу в хлам.