Мне нравится...

Юрий Шепелев
Мне нравится,что есть на свете ты,
Что носишь имя нежное Татьяна,
Что рана от несбывшейся мечты
Не стала ядом горького дурмана.

Мне нравится,что есть на свете ты,
Как книга,непрочитанная,тайна,
Что расцветают вмиг в душе цветы,
Когда вдруг вспомню о тебе случайно.

Мне нравится,что ты на свете есть,
Ценя присутствие и ощущая,
Немного жаль,что не узнаю рая:
Ведь мне ту книгу больше не прочесть.

Мне нравится,что ты жива во мне,
Как вкус любви и первыми страданьями,
И как Земля привязана к Луне
Душа моя-к тебе воспоминаньями.

Мне нравится,что кто-то есть еще,
И верится,он ласковый как няня,
Тебя целуя, шепчет горячо
Как хорошо,что есть на свете Таня.