Как мне страшно тебя потерять

Лия Ромовска
Замирает с последнего вдоха,
И не дышит, как будто во сне.
Без тебя оглушительно плохо,
А с тобой эти муки вдвойне.

Как же так? Пропадали недели
В бестолковой людской суете,
А с тобою минуты горели
В обжигающем жадном огне.

Без тебя рассечённое время
И ликующий город ночей,
Ненароком забытая вера
Где-то в сотне других мелочей.

Оглушённая юность на грани,
Ослеплённая новой весной.
И дороги ночные мелькали,
За окном пролетая стрелой.

А с тобою всё просто и честно:
Просто верить, любить и мечтать.
Одному только Богу известно,
Как мне страшно тебя потерять