ждём

Валентина Ильина-Печенова
Предновогодние дни,
Гирляндами часы,
Минуты конфетти,
И мы

Ждём фейерверков чудес,
Бал из снега с небес,
Елей пушистых лес,
Ты здесь

Ждём аромат мандарин,
Пляс огней балерин,
Вдохновенья картин,
Я с ним

Праздника душ подождём,
Под шампанским дождём,
В сказку тел мы войдём
Вдвоём