Звезда любовь в её душе

Михаил Лето 43
Звезда–любовь в её душе,
В глазах созрела синева.
Души нет равной на земле,
Луна подруга ей одна.

Она прекрасней Деми Мур,
Поэта, ведьмы, птицы дар.
Трагичен скал рисунок скул,
В тюрьме её душа печаль.

Залезло облако ей в губы,
А локон дразнит тенью бровь.
За ушком ангел скалит зубы,
В зрачках засчитано: ТЫ МОЙ!

Руками стелет тишину,
Ковром везде сосны иголки.
Земля зовёт её одну
Помочь с оттенками у зорьки.