Силиконовая пустыня

Ольга Клен
Неживым силиконом
Заполняем сомненья.
Недовольны исконным.
Неприлично волненье.
Силиконовой маской
С безупречной улыбкой
Проплывешь вместе с массой
Гуттаперчивой рыбкой.
Мода в век человечий
Пронеслась вслед рекламе.
Души в теле калечит,
Режет нож оригами.
Вместо сердца - пустыня.
Люди! - вскрикну со стоном, -
Ваши души пустые
Не залить силиконом!