МАМА

Кузьмина Ольга Ивановна
Значение многих привычных,
Обыденных с виду вещей,
Нам кажется просто обычным.
Как данность. Как воздух. Как день.

Но если они исчезают
Из жизни совсем, навсегда,
Тогда лишь мы всё понимаем.
Значение их, и дела!

И Вы вдруг поймёте однажды,
Что МАМА всегда лишь одна.
Плохая ль, хорошая ль, злая ль.
Но только ушла уж она!

Ушла безвозвратно в дорогу.
И больше её не позвать!
И будет так больно, так плохо,
За то, что её не обнять!

За то, что сказать невозможно:
"Прости дорогая, прости!"
За то, что нельзя хоть немного,
Отдать запоздалой любви!





2-158