Сердце мое мечется, ищет выход...

Тамара Ненчина
Сердце мое мечется, ищет выход
                И не находит...
Что по силам было недавно...
                Не выходит.
Обращаюсь с молитвой к Всевышнему,
                Может, услышит.
Расписать, разложить жизнь по полочкам,
                Кто распишет?
27.12.2010 15:00.