Цинник, не цинник... какое вам дело?

Алиса Кома
Цинник,не цинник...какое вам дело?
Мне б утопить свою душу в болоте,
Вам бы её очернить да и бросить
Точку поставить на траурной ноте.

Мы по итогу окажемся в плюсе,
Сыр в мышеловке не так уж и вкусен
Знать бы заранее кем будешь предан
Ход за тобой,мой уже сделан.