Век глупцов - 15. 12. 11г

Шах Алекс
И верившие в своих богов
Упали ниц, без дураков.
Упали головами вниз,
Как суицидник на карниз,
И радовались боги долго
И вдруг восстал один из них,
И он спросил довольно строго:
"за что же мучать их, живых?"

И боги долго обсуждали,
И все друг друга обвиняли,
Но нет согласия меж ними,
Хоть и богами, но тупыми.
И тут восставший покраснел,
Он закричал, он запыхтел,
И он прогнал богов с небес,
Тут же покинули мир боги,
По неизвестной нам дороге,
И сам ушел... Но тут же бес,
Который тихо наблюдал,
Власть захотел и власть забрал,
И стали править миром бесы,
И до сих пор они при ней,
Остановились все процессы
А ты ругать не смей чертей.
Пусть человечество умрет,
Но перед смертью поорет,
Они - подопытные мышки
Пускай обмочат все штанишки.