МАРТ. 2009 г

Юра Александров
    МАРТ.

Светает в шесть, а к полдню с крыши
Алмазных капель слышен звон.
Прохладный ветер влагой дышит,
И веселее крик ворон.

Весна манит и обещает
Пору тепла, дождей и гроз,
Но ночью снег ещё не тает,
И крепок утренний мороз.

15 марта 2009 года.
Загорянка.