Бывшей..

Алёна Николаева 22
Бывшей..
которая ею не стала..
БЫВШЕЙ..
как эхо продрогшей души..
скажи мне..
чем я так достала??..
что в жизнь мою
ты так спешишь..
ведь ты меня грязью сливала..
неужто так просит душа??..
проснувшись..
в обед..снова на ночь..
со мной
мою жизнь проживать..
и что твои мысли итожат??..
что ищут в моей стороне??..
в твой дом не хожу..
не тревожу..
оставь моё прошлое мне..