Только в Духе можно быть Свободным

Татьяна Светличная
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2011/12/18/1838


Только в Духе можно быть Свободным,
Только в Духе можно Восходить,
И не быть в Сознании безродным,
И свои пороки Победить!

В Духе Вечном надо Пробудиться,
Начиная Огненный Отсчёт,
В Духе нам дано Преобразиться,
Осознав Божественный Полёт!

В нас сокрыта Огненная Сила -
Мощь Духовная Единого Огня!
Агни-Сила многих Воскресила!
Наступил черёд и для меня.

Просыпайтесь в Духе, Души Света!
Осознайте в Сердце Бога Суть!
Наступает Час Духо-Рассвета!
Беспределен в Духе Жизни Путь!

Только в Духе можно быть Свободным,
Только в Духе можно Восходить,
И не быть в Сознании безродным,
И свои пороки Победить!