В одном из путешествий по Дворцу...

Чингиз Базылжанов
Спокойствие выразилось в состоянии духа и тела,
         Он улыбнулся ей и словам в её статусе,
И во всей Галактике вдруг вспыхнули переливы,
           Состоявшие из огней,
Временно возникавших среди Квазаров,
            Они заполнили все уголки её души!
На самом краю звёздной системы,
              Которую все люди в локе нашей Пегасом называют,
Собрались в круиз по вселенной необычные существа.
               Мне приходилось их однажды наблюдать,
В одном из путешествий по Дворцу...