Может быть

Владимир Балчугов
А может, не было той встречи и прощаний?
И сердце не о том сейчас поет?
Любовь пришла без клятв и обещаний
И вдаль меня настойчиво зовет.

Как дороги мне наши откровенья,
Душа оттаяла, как реки по весне,
И пусть свиданья длились лишь мгновенья,
Отныне мысли только о тебе.

Отмеряно ли нам с тобою счастье,
Или замкнет судьба несчастий круг,
Я верю, что развеется ненастье
И вспомним мы тепло любимых рук…