Уже пять лет

Анна Паршина
Уже пять лет с небес Алёша
Следит за нами каждый день.
Такой же миленький, хороший,
Во снах на нас наводит тень.

Он снится тёте, снится маме,
Своей двоюродной сестре.
Мы знаем он повсюду с нами,
Мы чувствуем его везде.

Во снах куда-то улетает
В Челябинск, Ригу и Рязань.
С собою нас не приглашает
И только просит его ждать.

Уже пять лет Алёшу мама
Упрямо ждёт и ждёт домой.
Покинул этот мир он рано.
Ушёл зачем-то в мир иной.
11.12.2011