Отелло и Лимонад

Александр Сергеевич Евланников
Был черен Он как ночь без дна.
Она - как День, Почти из мела.
И проводила день одна...
Однажды к ней зашел Отелло.

Какой заученный сюжет,
Но всё исправит Дездемона.
"К тебе пришёл", сказал атлет:
"Хочу..." 
             Она: "Вкуси лимона!"...

Куда девался гнева жар?
Вкусив лимон, Он прослезился...
Испил воды....
                И людям в дар
Напиток "Лимонад" родился...

А что по пьесе не пошло....
Так, до Него и так дошло !!!