Рецензии на стихи Лары К

Алексей Калиманов
Счастье словно призрачная льдинка,
Так хрупка, прозрачна, и тонка,
Будто бы отдельная пылинка,
Чуть заметна, но собой полна,
Капля в море или океане,
Нежностью касается своей,
Словно ты прижался к родной маме,
Так спокойно и отрадно с ней,
Молоком насытишь своё чрево,
И потом спокойно, сладко спишь,
В счастье нужно очень сильно верить,
Словно ты на облаке летишь!
Вот тогда пребудет с тобой счастье,
Не покинет, не обманет никогда,
И оно пребудет в твоей власти,
Делай с ним, что хочешь ты тогда!