Как захочу я быть с тобой...

Лина Шелестюк
Как захочу я быть с тобой,
То сразу вижу образ твой,
Твои печальные глаза,
И как на них дрожит слеза;
Ты грустно говоришь: «Прощай…»
Мне ничего не обещай.
Свою печаль я утоплю!
Как сильно я тебя люблю!
Пусть за окном гремит гроза,
Мне ни к чему твоя слеза.
Мне просто суждено судьбой
Любить тебя, болеть тобой.