Опять сижу я у окна...

Лина Шелестюк
Опять сижу я у окна,
А на столе бокал вина.
Все мысли снова о тебе.
Где взялся ты в моей судьбе?
Я грусть в бокале утоплю.
Зачем тебя я так люблю?
Зачем болею я тобой
И образ твой ношу с собой?
И не могу я почему
Признаться сердцу своему,
Что ты мне нужен, как вода,
Что буду верить я всегда,
Что как-то подойдёшь ко мне,
Увидя грусть мою в вине,
Погладишь нежно волос мой
И будешь вечно лишь со мной.