Я у судьбы прошу совсем немного

Виктория Амилунова
            Бывает так, что иногда
            Я остаюсь совсем одна
            И не хочу ни с кем делить свою печаль...
            Бывает так, что в суете
            Я растворяюсь в пустоте
            Лечу в загадочную даль

            И не боюсь я высоты
            Далек полет моей мечты
            И позади останется тревога
            О чем загадываю я,
            Когда к земле летит звезда?-
            Я у судьбы прошу совсем немного

            Я о беде своей молчу
            Грустить я больше не хочу!
            И не впущу в свой дом необъяснимый страх...
            Моей звезды летящей след
            На мой вопрос ответа нет -
            Ответ на звездных островах