Безысходность

Марина Войналович
Миллиард страничек на столе
         
         лежит в хаотическом "порядке"
Миллионы мыслей в голове,
         
         сидят на листочке бумаги.
Как появляются стихи на нем,
         
         где берутся протяжные рифмы,
Куда девается та суета cветлым днем,
         
         когда считаю бесконечные цифры...