Вопрос жизни

Дмитрий Кочеганов
Если б задали мне бы вопрос:
«Чтобы выбрал я в жизни своей?»
Для меня был бы слишком он прост.
Потому что хотел бы быть с ней!

Ведь, когда смотрю людям я в лица
Только вижу её я одну.
Мне ночами она часто снится
Без неё словно жить не могу!

И потом... с ней рядом душа
Поднимаясь, идет на взлет!
По дороге недуги круша.
Ведь любовь, коль сильна – не умрет.

Каждый раз, когда обнимаю.
Словно в небо с душою лечу.
Оттого-то я понимаю.
То, что быть всегда с ней хочу!

Ей готов секрет я открыть
Что в душе давно я храню
Я хочу с ней рядом лишь быть
Потому что  её я люблю!