Cон

Виолетта Ворчихина
Мне сегодня приснился сон.
Очень жуткое было видение...
Был реальности подобен он.
Не хотелось бы повторения...

И была я во сне одна,
Вдруг тебя со мной рядом не стало...
Были хмурыми небеса,
Все каким-то немилым стало.

Сердце рвалось мое из груди,
А лицо заливало слезами...
Безысходность, печаль впереди,
Мрак и бездна лишь перед глазами.

Никто в мире больше не радовал,
И мечты все были украдены.
Только слезы одни и горести.
Путь мой рушился с бешеной скоростью.

И очнувшись внезапно от долгого сна,
Подсознания злой фантазии
Не могла я прийти в себя,
Оказавшись в привычной реальности.

А тебя все равно нет сейчас рядом.
К счастью, это всего лишь временно.
Как я рада от мысли... что только мой...
Что родней и дороже нет для меня...
Саша, я очень люблю тебя!

Любимому мужу)