Надоевших будней суета...

Лина Шелестюк
Надоевших будней суета
Вдаль меня от светлых дней уносит.
Грусть, печаль, унылость, пустота
Разрешенья, чтоб войти не спросят.
Много мыслей сложных в голове,
И октябрь листву снимая кружит.
До чего сейчас ты нужен мне,
Чтоб печали крепости разрушить.
Надоел уж утренний туман
И холодный ветер в кронах голых.
Я хочу увидеть океан
Глаз твоих прекрасных и весёлых.
Пусть меня от скуки дней спасёт
Милый блеск улыбки на мгновенье,
И печаль куда-то унесёт
Нежное твоё прикосновенье.
Стук часов усталых на стене,
И октябрь листву снимая кружит.
Много мыслей  сложных в голове.
Знаешь, ты сейчас мне очень нужен.