Проснувшись ночью

Юра Александров
    ПРОСНУВШИСЬ НОЧЬЮ.

Ночной мороз тягуч и колок.
Крупитчатый и крепкий наст.
И день ещё не слишком долог,
И рассветёт лишь через час.

Но образов в душе нестройный
Поток, как тающие сны.
И всё сильней и беспокойней
Хмель наступающей Весны.

    14 марта, 2009 года,
    3 часа ночи, Загорянка.