Без названия...

Рыжая Лира
Все души проданы, все связи с небом порваны.
Этим миром правит сатана.
Все маски наконец-то смело сорваны,
И сущность каждого видна.
Все судьбы куплены, все карты перепутаны.
В этом мире каждому свое.
С пустой молитвой обращаемся к кому-то мы,
И каждый сам свой личный крест несет.
Все к грезам розовым стремимся до последнего,
Но только тот без пафоса герой,
Кто жизнь прожив с рождения до смерти,
Не подражал, а был самим собой.