Не живая, совсем не живая...

Алиса Кома
Не живая ,совсем не живая...
Только в мире бездушных зомби
Врятли кто-то заметит такую
Как другие пустую игрушку.

Среди сотен прозрачных и серых
Ты лишь взглядом своим выдаёшь,
Ты одна из тех вольных и смелых,
Кого просто вот так не прогнёшь.

Только,детка,поверь всё пустое
Не нужны в этом мире герои
Здесь им негде спасать и сражаться
Все давно уже сдались без боя.