Дружба!

Нина Косякова
С пятачком мы подружились,
Носик к носику  стремились.
Для нас солнышко светило,
Лучи  нам свои  дарило.

На полянке в сочной травке,
С другом мы играем в прятки.
Сразу  он   меня   нашёл,
Чмокнул в носик, не ушёл!