время

Алекс Синявский
Время, - интересная штука
Съедает многие годы
Для кого-то она просто мука
а кому вообще не меняет погоды

Полные города людей
Полные улицы суеты
Но они не видят друг друга
Живут до какой-то поры
Этот мир построенный нами
Не заменит и жизни в раю
И серый мир за теми стенами
не повлияет на любовь мою.

Будь собой, разрушая грани
И люби как я люблю...
пусть проходят годы,
пусть проходят поезда
Ты навеки останешься в сердце моем

Мы обязательно встретимся....
помни меня вечно!