Волшебство

Жильцова Мария
Эта ночь была как panna cotta-
Нежностью и сладостью манила.
То с крыла бросала самолета,
То к вершинам рьяно уносила.

Волшебство явилось неоткуда,
Как приходит самый первый стих...
И... я ощутила твои губы
На губах обветренных своих.

После,набирая обороты,
Ты прижался к моему плечу.
Я хотела плакать и ...свободы,
Ты боялся,что я закричу...

Ты меня украл у ночи этой.
Я лишь помню звезды и дыхание,
А еще,что были мы раздеты
И волны бесстыжей колебание...

Мы бежали босиком по травам-
Не стыдясь ни наготы,ни счастья.
Мы по воздуху учились плавать,
Поцелуем обжигать запястья...

*******************************

Бабочкой вспорхнув,умчалось лето
Не оставив ни звонков,ни писем...
Разбросало нас по свету...где-то...
Волшебство рассыпалось как бисер...