Свеча горит...

Анна Кулагина-Фурсина
Свеча горит в домашнем «храме»,
Стою в слезах под образами.
Я Богородице молюсь,
Ей низко в пояс поклонюсь.
Шепчу молитвы не спеша,
И замирает  вся душа.
Прошу Чистейшую простить,
Мои грехи  все  замолить.
Прошу в ночи лучом мне быть,
К Нему дорогу осветить.
Прошу и плачу за детей,
Родных и близких мне людей,
За мужа,  братьев и сестёр,
За наших нищих  стариков,
За милых сердцу матерей,
За православных всех людей,
За иноверцев и других,
Пускай к Христу придут они.
Прошу святым щитом закрыть
Россию-матушку спасти:
От  воин,  краха, грабежа,
И от людского мятежа,
И от правителей глупцов,
И от бесчисленных «купцов»,
От денег, барства, суеты,
От шумных «звёзд» и пустоты,
От крови, грязи, нищеты,
И от крутой кругом «братвы».
Ещё прошу детей спасти
От пьянства, похоти, тоски.
От наркомании и лжи,
Детей своих Ты, излечи!
Подай им руку и прости,
Надежду в сердце подари,
В душе им Веру сбереги.
Прошу Тебя, услышь меня!
Россия гибнет без Тебя…

18.12.2011 г.