***

Владимир Балчугов
Вот солнце бросило игриво
Последний золотистый луч
И улыбнулась ты счастливо,
Назло полоске тёмных туч.

И сердце бьется беспокойно,
Сон не зовет: «Скорей приди»,
Что ж растревожило невольно,
Да просто… встреча впереди…