Ты это звёзды всех миров...

Лина Шелестюк
Ты – это звёзды всех миров,
Планеты сказочных галактик.
Ты – лучшее среди всех слов,
Сложнейшая из математик.
Ты – это нежный голос рек,
Лесов, полей и океанов.
Ты – лучший в мире человек
И грандиознейший из планов.
Ты – лучшая среди всех книг,
Что я когда-нибудь читала,
Но в то же время, ты - лишь стих,
Я просто о тебе мечтала.