Улица тянулась в бесконечность...

Лина Шелестюк
Улица тянулась в бесконечность,
И казалось, цель моя близка,
Но иду, иду, иду я в вечность,
А на горизонте нет флажка.


Что кругом? Лишь снежные сугробы,
И не знаю, сколько тысяч лет
Суждено блуждать ещё мне, чтобы
Я смогла найти на всё ответ.


Вынесу, пройду я что угодно,
Если есть один на свете путь,
Птицей в небо улечу свободно,
Но не захочу тебя вернуть.