***

Углова Виктория
Я проникаю в тонкие миры
и слышится вокруг многоголосье.
Выныривает свет из глубины
и в бездну манит и стучится в гости.

Играет ветер прядями волос,
касаясь нежно, заплетает косы.
Водоворот миров, куда меня принес?
В пространство посылаю вновь вопросы.

Дрожат в воде зеркальные мосты
и отражают ветви коридоров.
Цветные листья как цветные сны
звенят о чем-то тихо, но с укором…

Я заберу с собой мои следы
и не оставлю отпечатки пальцев.
И не сказав ни слова тем ИНЫМ,
склонюсь на миг в прощальном реверансе…

© 18.12.11