Новый год

Нина Павлова 24
Разомкнутся ветра и посыпят снега,
Белым пухом поля застилая.
Снова сказкой придёт,к нам опять Новый год,
И с салютом мечты в новь взлетают.

Новый год!Новый день!
И страница с нуля,
И по чистому снегу отсчёт с января.
И улыбки вокруг,
И на улице смех,
Это счастье когда,в мире радость для всех.

И снежинка в руках,как звезда в небесах,
Красотою своей взгляд пленяет.
Я подкину её,пусть по небу летит,
И мечты все мои окрыляет.

Новый год!Новый день!
И страница с нуля,
И по чистому снегу отсчёт с января.
И улыбки во круг,
И на улице смех,
Это счастье когда,в мире радость для всех.
======
"Что в тебе красивого? Скажут другие."
-Звучание сердца моего...
Моё смущение..., улыбка...
Отвечу тебе,хотя ты и сам об этом знаешь...
Мой языческий наряд - украшение моё,
От белого до чёрного,от летящего до журчащего,
Всякий раз меняющейся пред глазами твоими,
И всякий раз скидывая и одевая платье
Ты забываешь про мир...
Твой мир это я уносящая твои мысли,
Приручающая их как малых детей,
И куда бы ты не пошёл,
Твои мысли возвращают тебя ко мне,
О Соломон - ты мудр,не любил бы меня,
Ходил бы по райскому саду..............