Изучили!!!

Андрей Эйсмонт
На уроке биологии учим тип «Членистоногие».
Залетела муха в класс - У!-источник всех зараз!!!.
Лучший друг мой Паха въехал ей с размаха.
Промахнулся в этот раз - (у меня подбитый глаз)
Тишина. И нет движенья – все, в каком- то напряжении…
Пожужжала. Полетела, на затылок Димке села…
«Почитайте дети, сколько мух на свете.»
Прочитал один абзац, а потом по мухе – «Бац!!!»…
Книга толстая была! Муха б точно померла!
Раз - и быстро улетела (будто там и не сидела!)
Жаль что Димка не летает.- Шишка быстро вырастает.

Изучили муху! -( глаз болит и ухо)…
Ольга Алексеевна, учитель биологии!!!
Помогите!!! – Снятся мне, те «членистоногие»!!!