Влюбился в чудо, маленького роста

Костя-Штиль
Влюбился в чудо, маленького роста,
Зато с огромной мягкою душой.
Она чудесна и прекрасна просто,
И только с ней я чувствую покой.

Миг встречи и смущение запомнил я своё,
Как сразу нужным я почувствовал себя.
И после этого вином я сердце заливал своё,
Когда я осознал, что бьётся оно только для тебя.