Диалог не о чём

Алиса Кома
-О,позвольте,своё приклонить калено.
-Что ж,валяйте,мне ваших штанов не жаль.
-Взор ваш прекрасен,хоть и глядите надменно.
Она же в ответ опустила вуаль.

-Можно мне вас пригласить на танец?
-Я не танцую уж много лет.
Он так и не понял как надоел ей
Весь этот мир и грошовый глянец.