Графоманам

Александр Трегубов 2
Да здравствует тот, кто пишет,
Строку за строкою кладёт,
И этой строкою дышит,
И этой строкой живёт.

Кто может высказать смело,
О чём другие молчат,
И спрятать всё так умело
На первый наивный взгляд.

Кто может увидеть счастье
Среди паденья листвы,
Кто может молчать в ненастье
Среди бесшумной молвы.

Кто может греметь набатом.
Кто может на ушко шептать.
Кто станет другом и братом,
А может… А может не стать.

Кто может увидеть глазами,
Почувствовать сердцем, душой,
Всё то, что есть между нами,
Среди планеты большой.

Ну вот, не сочтите, что спьяну
Писал строку за строкой,
Друзья, Мы все графоманы.
Я пишу – а значит ЖИВОЙ!!!