Ты придёшь

Костя-Штиль
Ты придёшь, а его уже нет,
Только шлейф его духа.
только тихое эхо на слово привет,
Едва уловимое ухом.

Ты придёшь а его уже нет,
Не найти его, не увидеть.
Пустым будет мольберт,
Не обучен он ненавидеть.

Ты придёшь, а его уже нет,
Только лист и там предложение:
Ты придёшь а меня уже нет,
Удалил бог плохое творенье.