Любимая

Вячеслав Зорин Свиридов
Любимая, ты — ангел небесный,
Любимая, ты — солнышко ясное,
Любимая, ты — звездочка прекрасная,
Любимая, ты — женщина манящая,
Любимая, ты — женщина прекрасная,
Любимая — моя любовь ты настоящая.